Добро пожаловать на наш форум. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

    Блог Гранта Родика: Безумная сторона «Карьеры»

    Поделиться
    avatar
    Танеми
    Админ
    Админ

    Стрелец Кабан
    Сообщения : 796
    Очки : 75100
    Репутация : 11
    Дата регистрации : 2009-11-07
    Возраст : 33
    Откуда : Киев

    The Legacy Challenge
    Династия:
    Поколение:
    0/0  (0/0)
    Сумма очков:

    Блог Гранта Родика: Безумная сторона «Карьеры»

    Сообщение автор Танеми в Сб Июн 12, 2010 6:54 am

    Безумная сторона «Карьеры»

    Предполагалось, что в основе «Карьеры» заложены героизм, творчество и капелька безумия. Эта смесь позволит игрокам создавать невероятные истории. С героизмом мы справились, с творчеством тоже… Пришла очередь капельки безумия.

    Эврика!

    Момент открытия – это миг счастья для каждого персонажа (конечно, если этот момент не связан со взрывом, пожаром и парой сгоревших брюк). Персонажи, увлеченные своим делом и чудаковатые (обратите внимание: это новая черта характера!), способны совершить сотни открытий и создать множество изобретений – от очаровательно жужжащей, но совершенно бесполезной безделушки до весьма полезных устройств, таких как машина времени, напольный гигиенатор или буровая установка. А если ваш персонаж талантлив, как Леонардо, возможно, ему удастся сотворить настоящего симбота!

    Итак, дайте вашему персонажу шанс проложить себе путь в Большую Науку - динамитной шашкой, взрывчатой смесью, молотком или отверткой!

    Напольный гигиенатор необходим в каждом доме! Он распространяет вокруг самые разнообразные и изысканные запахи. Обычно персонажа, который наступает на эту металлическую полоску, обдает приятным гигиеническим ароматом. Иногда аромат оказывается не столь уж приятным.

    Буровая установка – штука еще более удивительная! Она необходима тем, кто стремится проникнуть в глубины земли и не боится испачкаться. Установку можно использовать для обнаружения ценных ископаемых, таящихся в глубинах земли, а также для создания туннелей, позволяющих быстро добраться до любого места, находящегося по соседству. Вам не хочется садиться в машину, чтобы добраться до пляжа? Пробурите одну скважину на пляже, а другую – у дома своего персонажа: это поможет ему добраться из одного места в другое гораздо быстрее, чем на любом транспорте! За приличную сумму можно также использовать буровую установку для освобождения преступников из местной тюрьмы: главное – не продешевить… и будем надеяться, что на волю благодаря установке не выберется какой-нибудь маньяк.

    Свалки для изобретателя подобны маяку в ненастной ночи: это их золотоносный прииск, их страна Эльдорадо. Где еще можно найти самые неожиданные детали для своих потрясающих изобретений? Однако если вашему персонажу недосуг копаться в горах хлама, он может воспользоваться своей любимой взрывчаткой и взорвать все, что подвернется под руку. Вы же понимаете: совершенно неважно, откуда брать мусор. Главное, чтобы он был.

    При-и-израк!

    Некоторым хорошо известно, что мертвые не всегда покоятся с миром, даже если их земной срок подошел к концу уже давным-давно. Именно эти «некоторые» становятся охотниками за привидениями: отчасти парапсихологами, отчасти исследователями духов.

    Охотники за привидениями должны обладать быстрой реакцией, уметь приспосабливаться к любой ситуации и, конечно, обладать навыками, которые помогут им справиться с любыми призраками: ревнивыми, мстительными, одинокими, тоскующими и страдающими от любви.

    Охотники за привидениями получают самые разнообразные задания; они могут работать в любых условиях – от соседского дома, где завелся барабашка, до огромных, древних и мрачных строений Твинбрука и Сансет Вэлли.

    Мои охотники за привидениями, как правило, терпеливы и относятся к делу с пониманием. У призраков есть свои нужды, страсти и неисполненные желания; мои персонажи стараются утешить беспокойных духов, в то время как иные могут броситься в самое пекло очертя голову с единственной целью: если уж не уничтожить, то хотя бы прогнать прочь этих бесплотных созданий. Тут все зависит исключительно от подхода!

    Что бы ни делали ваши персонажи – взрывают ли они часть города при помощи верного симбота или борются с призраками минувшего – «The Sims 3 Карьера» даст вам возможность увидеть много нового, удивительного и неожиданного. Поверьте: даже самые придирчивые поклонники игры останутся довольны!

    Удачной игры!

    grant

    AKA SimGuruWalrus




    _________________
    Я белый и пушистый хрюндель! Jokingly
    Я на TSR

      Текущее время Пт Ноя 24, 2017 12:47 pm